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Betty Bossi

Nectarines marinées au sureau

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Avec ces nectarines marinées au sureau, vous enrichirez de façon fruitée vos accompagnements classiques de grillades.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
-
VégétarienSans gluten
Nectarines marinées au sureau

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
de sirop de sureau
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu
nectarines, coupées en deux, dénoyautées
NaN
de beurre, fondu, refroidi
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    de sirop de sureau
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients.

  2. nectarines, coupées en deux, dénoyautées
    NaN
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g

    Gril au charbon de bois: faire cuire les nectarines 3 à 4 min sur chaque face au-dessus de faibles braises (p. ex. au bord du gril), en les badigeonnant de beurre de temps en temps. Retirer du gril, badigeonner de marinade et servir chaud. Poêle-gril: faire cuire les nectarines par portions sur feu moyen 3 à 4 min sur chaque face, badigeonner de marinade et réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit