Nectarines marinées au sureau
Avec ces nectarines marinées au sureau, vous enrichirez de façon fruitée vos accompagnements classiques de grillades.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sirop de sureau
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
- nectarines, coupées en deux, dénoyautées
- NaN
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sirop de sureau
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients.
- nectarines, coupées en deux, dénoyautées
- NaN
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
Gril au charbon de bois: faire cuire les nectarines 3 à 4 min sur chaque face au-dessus de faibles braises (p. ex. au bord du gril), en les badigeonnant de beurre de temps en temps. Retirer du gril, badigeonner de marinade et servir chaud. Poêle-gril: faire cuire les nectarines par portions sur feu moyen 3 à 4 min sur chaque face, badigeonner de marinade et réserver au chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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