Noix au rhum
Noix au rhum - une délicieuse confiserie qui ne peut qu’enthousiasmer!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/20)
- -
Ingrédients
- de sucre glace
- NaN g
- de rhum
- env.NaN c.s.
- cerneaux de pécan ou de noix
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de sucre glace
- NaN g
- de rhum
- env.NaN c.s.
- cerneaux de pécan ou de noix
- NaN
mélanger sucre glace et rhum de manière à obtenir une masse humide, mais ferme. Façonner des boules de la grosseur d’une noix, appuyer sur chaque côté un cerneau de noix. Disposer dans des caissettes en papier.
Indications
Conservation: dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec (mais pas au réfrigérateur). Conservation: env. 3 semaines.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/20)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-