🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Noix au rhum

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Noix au rhum - une délicieuse confiserie qui ne peut qu’enthousiasmer!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/20)
-
Végansans lactoseSans gluten
Noix au rhum

Ingrédients

de sucre glace
NaN g
de rhum
env.NaN c.s.
cerneaux de pécan ou de noix
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre glace
    NaN g
    de rhum
    env.NaN c.s.
    cerneaux de pécan ou de noix
    NaN

    mélanger sucre glace et rhum de manière à obtenir une masse humide, mais ferme. Façonner des boules de la grosseur d’une noix, appuyer sur chaque côté un cerneau de noix. Disposer dans des caissettes en papier.

Indications

Conservation: dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec (mais pas au réfrigérateur). Conservation: env. 3 semaines.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/20)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit