Noix de pécan grillées au miel
Noix de pécan grillées au miel - un nom compliqué, mais facile à préparer; et un vrai délice!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 607 kcal
Ingrédients
- de miel liquide
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de noix de pécan
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de miel liquide
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 200° C. Faire chauffer le miel dans une petite casserole. Incorporer le sel, ajouter les noix, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de noix de pécan
- NaN g
Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, remélanger les noix à la fourchette avec le miel qui a coulé, les détacher les unes des autres, laisser refroidir sur le papier.
Indications
Suggestion:, ,Servir comme amuse-bouche à l’apéritif ou en parsemer une salade verte ou des légumes.
Conservation:, ,ces noix au miel se gardent env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
607 kcal
- Énergie
55 g
- Énergie
22 g
- Protéine
8 g