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Betty Bossi

Noix épicées

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces noix épicées et parfumées au miel vous invitent à grignoter. Irrésistibles!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
627 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Noix épicées

Ingrédients

d’ amandes entières
NaN g
de noix de cajou
NaN g
de noix de pécan
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
blanc d’œuf frais
NaN
de ras el hanout (voir remarque)
NaN c.c.
de fleur de sel
NaN c.c.
de ras el hanout
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ amandes entières
    NaN g
    de noix de cajou
    NaN g
    de noix de pécan
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    blanc d’œuf frais
    NaN
    de ras el hanout (voir remarque)
    NaN c.c.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 180° C. Mélanger dans un grand bol amandes, noix, miel, blanc d’œuf, ras el hanout et fleur de sel. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de ras el hanout
    NaN c.c.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four en retournant les noix une fois. Retirer, incorporer le ras el hanout, laisser refroidir.

Indications

, ,Amuse-bouche pour 4 personnes

Variante:, ,Remplacer le ras el hanout par du dukkah, du za’atar ou du curry.

Remarque:, ,Le ras el hanout est un mélange d’épices marocain composé d’une trentaine d’épices différentes. En vente dans les grands supermarchés Coop. À défaut, le remplacer par du curry doux.

Conservation:, ,Dans une boîte hermétique ou un bocal, env. 1 semaine.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

627 kcal

Énergie

54 g

Énergie

16 g

Protéine

19 g

Bon appétit