Nouilles «asia» et hachis Plant based
Des pâtes à l’asiatique avec du hachis végétarien. Une alternative haute en saveur aux plats de pâtes habituels.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 284 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux oeufs)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de fenouil
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- oignon
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
- huile pour la cuisson
- de viande hachée végétarienne (p.ex. Délicorn, env. 230 g)
- NaN paquet
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de bouillon
- NaN dl
- de sauce soja
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux oeufs)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les nouilles juste al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- de fenouil
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- oignon
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
Émincer le fenouil à la mandoline. Peler les carottes et l’oignon, émincer à la mandoline. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.
- huile pour la cuisson
- de viande hachée végétarienne (p.ex. Délicorn, env. 230 g)
- NaN paquet
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de bouillon
- NaN dl
- de sauce soja
- NaN c.s.
Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Saisir la viande hachée végétarienne env. 3 min, ajouter le concentré de tomate, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter fenouil, carottes, oignon et piment mi-fort, faire sauter env. 5 min en remuant. Verser le bouillon et la sauce soja, incorporer les nouilles, le temps de bien faire chauffer, dresser.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
284 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
36 g
- Protéine
23 g