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Betty Bossi

Nouilles «asia» et hachis Plant based

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des pâtes à l’asiatique avec du hachis végétarien. Une alternative haute en saveur aux plats de pâtes habituels.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
284 kcal
sans lactoseMinceur
Nouilles «asia» et hachis Plant based

Ingrédients

de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux oeufs)
NaN g
eau salée, bouillante
de fenouil
NaN g
de carottes
NaN g
oignon
NaN
piment mi-fort rouge
NaN
huile pour la cuisson
de viande hachée végétarienne (p.ex. Délicorn, env. 230 g)
NaN paquet
de concentré de tomate
NaN c.s.
de bouillon
NaN dl
de sauce soja
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux oeufs)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les nouilles juste al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de fenouil
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN
    piment mi-fort rouge
    NaN

    Émincer le fenouil à la mandoline. Peler les carottes et l’oignon, émincer à la mandoline. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.

  3. huile pour la cuisson
    de viande hachée végétarienne (p.ex. Délicorn, env. 230 g)
    NaN paquet
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de bouillon
    NaN dl
    de sauce soja
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Saisir la viande hachée végétarienne env. 3 min, ajouter le concentré de tomate, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter fenouil, carottes, oignon et piment mi-fort, faire sauter env. 5 min en remuant. Verser le bouillon et la sauce soja, incorporer les nouilles, le temps de bien faire chauffer, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

284 kcal

Énergie

6 g

Énergie

36 g

Protéine

23 g

Bon appétit