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Betty Bossi

Nouilles au saumon fumé

Évaluation: 3.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Du saumon fumé, des nouilles et de la crème. Un trio gagnant.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
523 kcal
Nouilles au saumon fumé

Ingrédients

de nouilles (p. ex. tagliatelles, Fine Food)
NaN g
eau salée, bouillante
de demi-crème à sauce
NaN dl
citron bio
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de saumon fumé en tranches (p. ex. saumon fumé whisky ASC, Fine Food)
NaN g
de micro-verdures
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles (p. ex. tagliatelles, Fine Food)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, ré­server env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.

  2. de demi-crème à sauce
    NaN dl
    citron bio
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Verser dans la casserole la demi-crème à sauce et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Baisser le feu, lais­ser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter le zeste de citron râpé et tout le jus, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.

  3. de saumon fumé en tranches (p. ex. saumon fumé whisky ASC, Fine Food)
    NaN g
    de micro-verdures
    un peu

    Effilocher le saumon fumé, répartir sur les pâtes avec les micro-verdures.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

523 kcal

Énergie

18 g

Énergie

68 g

Protéine

21 g

Bon appétit