Nouilles au saumon fumé
Du saumon fumé, des nouilles et de la crème. Un trio gagnant.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 523 kcal
Ingrédients
- de nouilles (p. ex. tagliatelles, Fine Food)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de saumon fumé en tranches (p. ex. saumon fumé whisky ASC, Fine Food)
- NaN g
- de micro-verdures
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de nouilles (p. ex. tagliatelles, Fine Food)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Verser dans la casserole la demi-crème à sauce et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter le zeste de citron râpé et tout le jus, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.
- de saumon fumé en tranches (p. ex. saumon fumé whisky ASC, Fine Food)
- NaN g
- de micro-verdures
- un peu
Effilocher le saumon fumé, répartir sur les pâtes avec les micro-verdures.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
523 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
68 g
- Protéine
21 g