Nouilles aux juliennes
Nouilles aux juliennes (rapide) - plat attractif pour gens pressés!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 181 kcal
Ingrédients
- de courgettes
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de nouilles fraîches fines
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre, mou
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de courgettes
- NaN g
- de carottes
- NaN g
À l’aide du coup’julienne, détailler les courgettes et les carottes en longues et fines lanières (voir «Suggestion»).
- de nouilles fraîches fines
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre, mou
- NaN c.s.
Cuire les nouilles al dente, par portions, avec les légumes, égoutter, mélanger avec le beurre, réserver au chaud.
Indications
Suggestion: à défaut de coup’julienne, tailler de fines lanières au couteau économe.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
181 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
27 g
- Protéine
7 g