OEufs de caille farcis et caviar
Si jolis: des œufs de caille farcis avec du caviar suisse pour l’apéro.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/32)
- 84 kcal
Ingrédients
- œufs de caille
- NaN
- eau, bouillante
- de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
- de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
- NaN g
- aneth pour le décor
Et voici comment cela se fait
- œufs de caille
- NaN
- eau, bouillante
- de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
Faire cuire les oeufs env. 5 min dans de l’eau frémissante, retirer, laisser refroidir. Ecaler les oeufs, partager dans la longueur, retirer délicatement les jaunes, passer au tamis dans un bol. Incorporer le lait acidulé, saler, poivrer.
- de caviar (p. ex. Swiss Caviar, Fine Food)
- NaN g
- aneth pour le décor
Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 3 mm). Farcir les oeufs, décorer avec le caviar et l’aneth.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/32)
- Graisse
84 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
1 g
- Protéine
7 g