Oignon légume laqué
Vous pimentez vos soirées barbecue grâce à cette garniture simple et raffinée: Des oignons coupés en tranches avec un glaçage au poivre.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- oignon légume (500 g env.)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de baie rose en saumure
- NaN c.c.
- de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignon légume (500 g env.)
- NaN
Préparation: couper l’oignon en rondelles de 1 cm env.
- de crème fraîche
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de baie rose en saumure
- NaN c.c.
- de sel
- un peu
Glaçage: bien mélanger tous les ingrédients. Grillage: 4 à 5 min de chaque côté sur braise ardente. Badigeonner de glaçage après avoir tourné. Préparer évent. dans la grille double.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-