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Betty Bossi

Oignon légume laqué

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Vous pimentez vos soirées barbecue grâce à cette garniture simple et raffinée: Des oignons coupés en tranches avec un glaçage au poivre.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Oignon légume laqué

Ingrédients

oignon légume (500 g env.)
NaN
de crème fraîche
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.c.
de baie rose en saumure
NaN c.c.
de sel
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. oignon légume (500 g env.)
    NaN

    Préparation: couper l’oignon en rondelles de 1 cm env.

  2. de crème fraîche
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.c.
    de baie rose en saumure
    NaN c.c.
    de sel
    un peu

    Glaçage: bien mélanger tous les ingrédients. Grillage: 4 à 5 min de chaque côté sur braise ardente. Badigeonner de glaçage après avoir tourné. Préparer évent. dans la grille double.

Indications

Oignons légume laqués: Bien plus gros que l’oignon conventionnel, mais aussi plus juteux et de saveur moins agressive. On les prépare en grillades (farcis ou en tranches): ils ont alors un goût très prononcé de caramel. Cet arôme est souligné par le glaçage que nous proposons ici.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit