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Betty Bossi

Okras sur brochette double

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Le légume provenant d’Afrique apporte un changement aux soirées barbecue lorsqu’il est accompagné d’une marinade au chili piquante.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
5 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactose
Okras sur brochette double

Ingrédients

de gros okras
NaN g
de Marinade au chili
NaN portions
de farine
un peu
de sel
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
échalote, hachée menu
NaN
piments épépinés, hachés menu
NaN
de sauce soja
NaN c.s.
de curry
NaN c.c.
de graines de moutarde
NaN c.c.
grains de poivre noir, écrasés
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de gros okras
    NaN g
    de Marinade au chili
    NaN portions
    de farine
    un peu
    de sel
    NaN c.c.

    Préparation: couper en pointe le côté tige (une coupe horizontale provoque l’écoulement de la sève). Les napper de marinade, couvrir, mariner 1 h env. au réfrigérateur. Racler la marinade, embrocher sur 2 brochettes parallèles ou sur des brochettes doubles. Poudrer de farine. Grillage: 4 min env. de chaque côté sur braise moyenne. Badigeonner 1 ou 2 fois de marinade. Saler avant de servir.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    échalote, hachée menu
    NaN
    piments épépinés, hachés menu
    NaN
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.c.
    de graines de moutarde
    NaN c.c.
    grains de poivre noir, écrasés
    NaN

    Mélanger tous les ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit