Olives marinées
Mariner vos olives vous-même, avec des herbes et selon votre goût!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Macération
- 72 h
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 310 kcal
Ingrédients
- d’ olives vertes
- NaN g
- de pluches de coriandre, finement hachées
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- petit piment rouge , épépiné, finement haché
- NaN
- de poudre de cumin
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ olives vertes
- NaN g
- de pluches de coriandre, finement hachées
- NaN c.s.
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- petit piment rouge , épépiné, finement haché
- NaN
- de poudre de cumin
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients, mettre dans le bocal propre. Laisser mariner env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
310 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
3 g
- Protéine
2 g