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Betty Bossi

Olives marinées

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Mariner vos olives vous-même, avec des herbes et selon votre goût!

Mise en place et préparation
15 min
Macération
72 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
310 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Olives marinées

Ingrédients

d’ olives vertes
NaN g
de pluches de coriandre, finement hachées
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
petit piment rouge , épépiné, finement haché
NaN
de poudre de cumin
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ olives vertes
    NaN g
    de pluches de coriandre, finement hachées
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    petit piment rouge , épépiné, finement haché
    NaN
    de poudre de cumin
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger tous les ingrédients, mettre dans le bocal propre. Laisser mariner env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

310 kcal

Énergie

32 g

Énergie

3 g

Protéine

2 g

Bon appétit