Omble chevalier rôti aux herbes
Avec des asperges blanches, des pommes de terre et des pignons de pin. Un conseil pour l’entrée: De la salade verte.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 33 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 484 kcal
Ingrédients
- d' asperges blanches , pelées, coupées en deux dans la longueur, en tronçons d’env. 5 cm
- NaN g
- de pommes de terre nouvelles , en quartiers
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- filets d’omble chevalier avec la peau (d’env. 150 g), sans les arêtes
- NaN
- de cerfeuil, ciselé
- NaN c.s.
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de pignons, hachés grossièrement
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- citron bio, zeste râpé et 1 c.s. de jus
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' asperges blanches , pelées, coupées en deux dans la longueur, en tronçons d’env. 5 cm
- NaN g
- de pommes de terre nouvelles , en quartiers
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un bol les asperges et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la plaque.
- filets d’omble chevalier avec la peau (d’env. 150 g), sans les arêtes
- NaN
- de cerfeuil, ciselé
- NaN c.s.
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de pignons, hachés grossièrement
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- citron bio, zeste râpé et 1 c.s. de jus
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Déposer les filets de poisson sur les légumes, côté peau vers le bas. Mélanger le cerfeuil et tous les autres ingrédients, répartir sur le poisson et les légumes. Finition au four: env. 8 minutes. Compléter avec: salade verte en entrée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
484 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
32 g
- Protéine
39 g