Omelette bien relevée
Végétarien et riche en protéines: Une omelette avec du persil, de la ciboulette et des piments!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 291 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- œufs frais, battus
- NaN
- de persil plat , coupé grossièrement
- NaN bouquet
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
- de sauce soja
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir un instant le piment mi-fort.
- œufs frais, battus
- NaN
- de persil plat , coupé grossièrement
- NaN bouquet
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
- de sauce soja
- NaN c.s.
Mélanger œufs, persil, ciboulette et sauce soja. Verser la masse dans la poêle, laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
291 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
3 g
- Protéine
20 g