Betty Bossi

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One pot de macaronis

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Délicieux one pot de macaronis aux tomates juteuses, complété par de la roquette légèrement piquante et du sbrinz.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
480 kcal
Végétariensans lactose
One pot de macaronis

Ingrédients

oignons
NaN 
tomates (env. 600 g)
NaN 
de tomates cerises
NaN g
de pâtes (p.ex. macaronis)
NaN g
d’eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de roquette
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN 
    tomates (env. 600 g)
    NaN 
    de tomates cerises
    NaN g

    Peler les oignons et les hacher finement. Couper les six tomates en quatre, les mettre dans une grande casserole avec les tomates cerises.

  2. de pâtes (p.ex. macaronis)
    NaN g
    d’eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter les pâtes et l'eau, saler, poivrer, mélanger, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 8 min à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

  3. de roquette
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Dresser les pâtes sur des assiettes, parsemer de roquette et de sbrinz râpé.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

480 kcal

Énergie

9 g

Énergie

79 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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