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Betty Bossi

One pot de pois chiches et tomates

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Chaud devant! One pot à base d'épinards, de pois chiches, de tomates concassées et de feta. Simple, léger et vite fait!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
470 kcal
VégétarienSans glutenLow-carbMinceur
One pot de pois chiches et tomates

Ingrédients

oignons
NaN
piment rouge
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de pois chiches (d'env. 400 g)
NaN boîte
de tomates concassées (d'env. 800 g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ épinards en branches surgelés , décongelés
NaN g
de feta
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    piment rouge
    NaN

    Peler les oignons et les couper en fines lanières. Épépiner le piment et le couper en rouelles.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de pois chiches (d'env. 400 g)
    NaN boîte
    de tomates concassées (d'env. 800 g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ épinards en branches surgelés , décongelés
    NaN g

    Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir les oignons et le piment env. 2 minutes. Rincer les pois chiches, égoutter, ajouter, faire revenir un instant. Ajouter les tomates concassées, porter à ébullition, saler, poivrer. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Incorporer les épinards en branches.

  3. de feta
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper la feta en morceaux et la répartir dessus, arroser d'un filet d'huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

470 kcal

Énergie

30 g

Énergie

23 g

Protéine

25 g

Bon appétit