One pot de riz tomaté
Un plat de riz rapide en casserole, si crémeux grâce aux tomates et aux haricots rouges.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 449 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de tomates
- NaN g
- de haricots rouges (d’env. 290 g)
- NaN boîte
- de riz long (parboiled)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de poivre
- NaN c.c.
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de tomates
- NaN g
- de haricots rouges (d’env. 290 g)
- NaN boîte
Peler l’oignon et l’ail, hacher grossièrement, couper les tomates en morceaux. Rincer les haricots, égoutter, mettre le tout dans une grande casserole.
- de riz long (parboiled)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de poivre
- NaN c.c.
Incorporer riz, huile, concentré de tomate et bouillon, poivrer, porter à ébullition et laisser cuire env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
- de persil plat
- NaN bouquet
Couper grossièrement le persil, incorporer au riz tomaté.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
449 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
83 g
- Protéine
13 g