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Betty Bossi

One pot de riz tomaté

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Un plat de riz rapide en casserole, si crémeux grâce aux tomates et aux haricots rouges.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
449 kcal
Végansans lactoseMinceur
One pot de riz tomaté

Ingrédients

oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
de tomates
NaN g
de haricots rouges (d’env. 290 g)
NaN boîte
de riz long (parboiled)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de concentré de tomates
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de poivre
NaN c.c.
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de tomates
    NaN g
    de haricots rouges (d’env. 290 g)
    NaN boîte

    Peler l’oignon et l’ail, hacher grossièrement, couper les tomates en morceaux. Rincer les haricots, égoutter, mettre le tout dans une grande casserole.

  2. de riz long (parboiled)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de concentré de tomates
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de poivre
    NaN c.c.

    Incorporer riz, huile, concentré de tomate et bouillon, poivrer, porter à ébullition et laisser cuire env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.

  3. de persil plat
    NaN bouquet

    Couper grossièrement le persil, incorporer au riz tomaté.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

449 kcal

Énergie

5 g

Énergie

83 g

Protéine

13 g

Bon appétit