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Betty Bossi

One pot pasta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Trop bon et super rapide: faire cuire ensemble des penne, des aubergines et des tomates cerises, et les agrémenter de mozzarella et de basilic.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
691 kcal
Végétarien
One pot pasta

Ingrédients

d' aubergines
NaN g
de pâtes (p. ex. penne)
NaN g
de tomates cerises
NaN g
d' eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de mozzarella
NaN g
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d' aubergines
    NaN g

    Tailler les aubergines en petits dés.

  2. de pâtes (p. ex. penne)
    NaN g
    de tomates cerises
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un grand faitout pâtes, aubergines et tomates avec eau, sel et poivre, porter à ébullition. Cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

  3. de mozzarella
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet

    Effilocher la mozzarella, ciseler le basilic, incorporer les deux aux pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

691 kcal

Énergie

26 g

Énergie

99 g

Protéine

32 g

Bon appétit