One pot pasta
Trop bon et super rapide: faire cuire ensemble des penne, des aubergines et des tomates cerises, et les agrémenter de mozzarella et de basilic.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 691 kcal
Ingrédients
- d' aubergines
- NaN g
- de pâtes (p. ex. penne)
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mozzarella
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- d' aubergines
- NaN g
Tailler les aubergines en petits dés.
- de pâtes (p. ex. penne)
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un grand faitout pâtes, aubergines et tomates avec eau, sel et poivre, porter à ébullition. Cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
- de mozzarella
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
Effilocher la mozzarella, ciseler le basilic, incorporer les deux aux pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
691 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
99 g
- Protéine
32 g