Orange cookies in love
Des petites tranches d’orange sont cuites avec des pétales de cornflakes.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sucre brut
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- petit œuf
- NaN
- de corn-flakes
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- orange bio
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de sucre brut
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- petit œuf
- NaN
- de corn-flakes
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- orange bio
- NaN
Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). Travailler env. 3 min le beurre, la cassonade, le sel et l’œuf avec les fouets du batteur-mixeur. Ecraser les cornflakes, mélanger avec la farine et la poudre à lever, incorporer. Répartir 12 petits tas sur 2 plaques chemisées de papier cuisson. Couper l’orange en fines rondelles, cou- per en quatre. Poser un morceau sur chaque cookie, en appuyant un peu sur chacun. Cuisson: env. 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-