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Betty Bossi

Orecchiette au chou-rave

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Des pâtes, que les enfants adorent aussi.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
154 kcal
Végétariensans lactose
Orecchiette au chou-rave

Ingrédients

de orecchiette
NaN g
de curcuma
NaN c.c.
eau salée, bouillante
de chou-rave
NaN g
oignons fanes
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' olives vertes dénoyautées
NaN g
de parmesan
NaN g
d' huile d’olive
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de orecchiette
    NaN g
    de curcuma
    NaN c.c.
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente avec le curcuma dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.

  2. de chou-rave
    NaN g
    oignons fanes
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Tailler le chou-rave en petits dés, couper les oignons en rouelles, réserver les fanes. Faire revenir le chou-rave et les oignons env. 5 min à couvert dans l’huile chaude.

  3. d' olives vertes dénoyautées
    NaN g
    de parmesan
    NaN g
    d' huile d’olive
    un peu

    Couper les olives en deux, ajouter avec fanes, pâtes et eau de cuisson, le temps de bien chauffer. Emincer le parmesan par-dessus, arroser d’un filet d’huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

154 kcal

Énergie

18 g

Énergie

94 g

Protéine

27 g

Bon appétit