Orecchiette au chou-rave
Des pâtes, que les enfants adorent aussi.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 154 kcal
Ingrédients
- de orecchiette
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- eau salée, bouillante
- de chou-rave
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de parmesan
- NaN g
- d' huile d’olive
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de orecchiette
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente avec le curcuma dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- de chou-rave
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Tailler le chou-rave en petits dés, couper les oignons en rouelles, réserver les fanes. Faire revenir le chou-rave et les oignons env. 5 min à couvert dans l’huile chaude.
- d' olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de parmesan
- NaN g
- d' huile d’olive
- un peu
Couper les olives en deux, ajouter avec fanes, pâtes et eau de cuisson, le temps de bien chauffer. Emincer le parmesan par-dessus, arroser d’un filet d’huile.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
154 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
94 g
- Protéine
27 g