Overnight oats et rhubarbe
On les prépare la veille au soir et les savoure le lendemain au petit- déjeuner. Ce repas à base de flocons d’avoine et de fruits est tout simplement génial.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Mise au frais
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 340 kcal
Ingrédients
- de rhubarbe
- NaN g
- de framboises surgelées
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- gousse de vanille
- NaN
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- yogourt nature végane (Karma)
- NaN g
- de fraises
- NaN g
- de pistaches nature
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de rhubarbe
- NaN g
- de framboises surgelées
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- gousse de vanille
- NaN
Peler la rhubarbe et la couper en tronçons, mélanger dans une casserole avec framboises, miel, eau et jus de citron. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter, laisser mijoter à couvert env. 10 min sur feu moyen en gardant croquant, laisser tiédir un peu.
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
Mélanger la compote de rhubarbe avec les flocons d’avoine et le sel, répartir dans les bocaux, mettre à couvert au frais env. 12 h ou toute la nuit.
- yogourt nature végane (Karma)
- NaN g
- de fraises
- NaN g
- de pistaches nature
- NaN c.s.
Répartir le joaty sur les flocons d’avoine, tailler les fraises en petits dés, hacher grossièrement les pistaches, répartir les deux par-dessus.
Indications
Pour, ,4 bocaux à couvercle vissé d’env. 2 dl
, ,Suggestion: utiliser de la rhubarbe surgelée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
340 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
54 g
- Protéine
6 g