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Betty Bossi

Overnight oats et rhubarbe

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

On les prépare la veille au soir et les savoure le lendemain au petit- déjeuner. Ce repas à base de flocons d’avoine et de fruits est tout simplement génial.

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
340 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Overnight oats et rhubarbe

Ingrédients

de rhubarbe
NaN g
de framboises surgelées
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
gousse de vanille
NaN
de flocons d’avoine fins
NaN g
de sel
NaN pincée
yogourt nature végane (Karma)
NaN g
de fraises
NaN g
de pistaches nature
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de rhubarbe
    NaN g
    de framboises surgelées
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    gousse de vanille
    NaN

    Peler la rhubarbe et la couper en tronçons, mélanger dans une casserole avec framboises, miel, eau et jus de citron. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter, laisser mijoter à couvert env. 10 min sur feu moyen en gardant croquant, laisser tiédir un peu.

  2. de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de sel
    NaN pincée

    Mélanger la compote de rhubarbe avec les flocons d’avoine et le sel, répartir dans les bocaux, mettre à couvert au frais env. 12 h ou toute la nuit.

  3. yogourt nature végane (Karma)
    NaN g
    de fraises
    NaN g
    de pistaches nature
    NaN c.s.

    Répartir le joaty sur les flocons d’avoine, tailler les fraises en petits dés, hacher grossièrement les pistaches, répartir les deux par-dessus.

Indications

Pour, ,4 bocaux à couvercle vissé d’env. 2 dl

, ,Suggestion: utiliser de la rhubarbe surgelée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

340 kcal

Énergie

9 g

Énergie

54 g

Protéine

6 g

Bon appétit