Paillassons de panais
Les légumes passent incognito!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 281 kcal
Ingrédients
- de panais
- NaN g
- de séré maigre
- NaN g
- de farine
- NaN g
- œufs
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- huile d’olive pour la cuisson
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de mâche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de panais
- NaN g
- de séré maigre
- NaN g
- de farine
- NaN g
- œufs
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Râper grossièrement les panais dans un grand bol. Ajouter séré, farine, oeufs, huile et curry, mélanger, saler, poivrer.
- huile d’olive pour la cuisson
Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer par cuillerées la masse aux panais. Faire dorer les paillassons env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de mâche
- NaN g
Tailler finement les tomates séchées, mélanger avec 3 c. s. d’huile du bocal et le vinaigre, mélanger avec la mâche, dresser avec les paillassons de panais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
281 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
33 g
- Protéine
12 g