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Betty Bossi

Paillassons de panais

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Les légumes passent incognito!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
281 kcal
Végétarien
Paillassons de panais

Ingrédients

de panais
NaN g
de séré maigre
NaN g
de farine
NaN g
œufs
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
huile d’olive pour la cuisson
de tomates séchées à l’huile
NaN g
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
de mâche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de panais
    NaN g
    de séré maigre
    NaN g
    de farine
    NaN g
    œufs
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper grossièrement les panais dans un grand bol. Ajouter séré, farine, oeufs, huile et curry, mélanger, saler, poivrer.

  2. huile d’olive pour la cuisson

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer par cuillerées la masse aux panais. Faire dorer les paillassons env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.

  3. de tomates séchées à l’huile
    NaN g
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    de mâche
    NaN g

    Tailler finement les tomates séchées, mélanger avec 3 c. s. d’huile du bocal et le vinaigre, mélanger avec la mâche, dresser avec les paillassons de panais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

281 kcal

Énergie

10 g

Énergie

33 g

Protéine

12 g

Bon appétit