⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Pain au persil en bocal

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce pain au persil est cuit dans un verre.

Mise en place et préparation
20 min
Levage
30 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
518 kcal
Végétarien
Pain au persil en bocal

Ingrédients

de farine de seigle
NaN g
de farine complète
NaN g
de persil plat , finement ciselé
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de levure (env. 20g), émiettée
NaN cube
de babeurre
NaN dl
de farine pour saupoudrer
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine de seigle
    NaN g
    de farine complète
    NaN g
    de persil plat , finement ciselé
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de levure (env. 20g), émiettée
    NaN cube

    Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise.

  2. de babeurre
    NaN dl

    Ajouter le babeurre, pétrir en pâte ferme et lisse. Répartir dans les bocaux graissés. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante.

  3. de farine pour saupoudrer
    un peu

    Saupoudrer la pâte d’un peu de farine.

  4. Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

518 kcal

Énergie

3 g

Énergie

106 g

Protéine

18 g

Bon appétit