Pain au persil en bocal
Ce pain au persil est cuit dans un verre.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Levage
- 30 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 518 kcal
Ingrédients
- de farine de seigle
- NaN g
- de farine complète
- NaN g
- de persil plat , finement ciselé
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de levure (env. 20g), émiettée
- NaN cube
- de babeurre
- NaN dl
- de farine pour saupoudrer
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de farine de seigle
- NaN g
- de farine complète
- NaN g
- de persil plat , finement ciselé
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de levure (env. 20g), émiettée
- NaN cube
Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise.
- de babeurre
- NaN dl
Ajouter le babeurre, pétrir en pâte ferme et lisse. Répartir dans les bocaux graissés. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante.
- de farine pour saupoudrer
- un peu
Saupoudrer la pâte d’un peu de farine.
Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
518 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
106 g
- Protéine
18 g