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Betty Bossi

Pain aux herbes et à l’ail

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Comme finger food à l’apéritif ou en accompagnement, le pain à l’ail, croustillant et parfumé, aura toujours du succès.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
3 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
480 kcal
Végétarien
Pain aux herbes et à l’ail

Ingrédients

baguette (d’env. 260 g)
NaN
de persil plat
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
gousses d’ail
NaN
de paprika
NaN c.c.
de curry
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. baguette (d’env. 260 g)
    NaN

    Préchauffer le four à 240° C (chaleur voûte ou gril). Entailler la baguette en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur sans la couper complètement.

  2. de persil plat
    NaN c.s.
    de beurre, mou
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de curry
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Ciseler le persil, mettre dans un bol avec le beurre, ajouter l’ail pressé, assaisonner, mélanger. Remplir une poche à dresser jetable, couper une petite pointe, répartir le beurre dans les entailles. Déposer le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Cuisson: env. 3 min tout en haut du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

480 kcal

Énergie

35 g

Énergie

34 g

Protéine

6 g

Bon appétit