Pain aux herbes et à l’ail
Comme finger food à l’apéritif ou en accompagnement, le pain à l’ail, croustillant et parfumé, aura toujours du succès.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 3 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 480 kcal
Ingrédients
- baguette (d’env. 260 g)
- NaN
- de persil plat
- NaN c.s.
- de beurre, mou
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de curry
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- baguette (d’env. 260 g)
- NaN
Préchauffer le four à 240° C (chaleur voûte ou gril). Entailler la baguette en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur sans la couper complètement.
- de persil plat
- NaN c.s.
- de beurre, mou
- NaN g
- gousses d’ail
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de curry
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Ciseler le persil, mettre dans un bol avec le beurre, ajouter l’ail pressé, assaisonner, mélanger. Remplir une poche à dresser jetable, couper une petite pointe, répartir le beurre dans les entailles. Déposer le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 3 min tout en haut du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
480 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
34 g
- Protéine
6 g