Pain croustillant et salade de tomates
Remplir les petits pains avec du fromage et des olives, faire cuire et servir avec de la salade de tomates.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 644 kcal
Ingrédients
- petits pains (p. ex. Pagnol, d’env. 100 g)
- NaN
- de mélange pour ramequins au fromage
- NaN g
- olives dénoyautées
- NaN
- de paprika mi-fort
- un peu
- de poivre
- un peu
- de tomates, en quartiers
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de crema di balsamico
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- feuilles de marjolaine
- quelques
Et voici comment cela se fait
- petits pains (p. ex. Pagnol, d’env. 100 g)
- NaN
- de mélange pour ramequins au fromage
- NaN g
- olives dénoyautées
- NaN
Entailler le dessus des petits pains, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. A l’aide d’une cuillère, garnir les petits pains de fromage et d’olives.
- de paprika mi-fort
- un peu
- de poivre
- un peu
Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, assaisonner.
- de tomates, en quartiers
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de crema di balsamico
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- feuilles de marjolaine
- quelques
Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients, servir avec les petits pains.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
644 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
60 g
- Protéine
28 g