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Betty Bossi

Pain croustillant et salade de tomates

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Remplir les petits pains avec du fromage et des olives, faire cuire et servir avec de la salade de tomates.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
644 kcal
Végétarien
Pain croustillant et salade de tomates

Ingrédients

petits pains (p. ex. Pagnol, d’env. 100 g)
NaN
de mélange pour ramequins au fromage
NaN g
olives dénoyautées
NaN
de paprika mi-fort
un peu
de poivre
un peu
de tomates, en quartiers
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de crema di balsamico
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
feuilles de marjolaine
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. petits pains (p. ex. Pagnol, d’env. 100 g)
    NaN
    de mélange pour ramequins au fromage
    NaN g
    olives dénoyautées
    NaN

    Entailler le dessus des petits pains, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. A l’aide d’une cuillère, garnir les petits pains de fromage et d’olives.

  2. de paprika mi-fort
    un peu
    de poivre
    un peu

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, assaisonner.

  3. de tomates, en quartiers
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de crema di balsamico
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    feuilles de marjolaine
    quelques

    Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients, servir avec les petits pains.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

644 kcal

Énergie

32 g

Énergie

60 g

Protéine

28 g

Bon appétit