🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
Premium

Pain de sils à fondue sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

L’hiver est la saison de la fondue. Ce pain sans gluten permet à tous de se régaler ensemble. Avec un joli motif dû à la saumure.

Mise en place et préparation
15 min
Levage
1 h
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
267 kcal
VégétarienSans gluten
Pain de sils à fondue sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.