⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi
Premium

Pain d’épice à la lucernoise sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Il est traditionnellement tartiné de beurre et se déguste au souper en accompagnement. Cette merveilleuse spécialité existe maintenant aussi sans gluten.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
222 kcal
VégétarienSans gluten
Pain d’épice à la lucernoise sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.