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Betty Bossi

Pain d’épice aux amandes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Si tu aimes le gâteau, essaie alors cette pâte express !

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièces
118 kcal
Végétarien
Pain d’épice aux amandes

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.s.
de condiment pour pain d’épice
NaN c.s.
de poudre à lever
NaN c.c.
de lait
NaN dl
d' huile de colza
NaN c.s.
de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de condiment pour pain d’épice
    NaN c.s.
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Pâte éclair: mélanger dans un bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la poudre à lever comprise.

  2. de lait
    NaN dl
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.

    Incorporer le lait et l’huile. Remplir le moule chemisé, parsemer d’amandes.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer le pain d’épice, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, découper en huit cubes.

Indications

Conservation:, ,Env. 5 jours au réfrigérateur, enveloppé dans du film alimentaire.

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson. Pour 8 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièces

Graisse

118 kcal

Énergie

2 g

Énergie

21 g

Protéine

3 g

Bon appétit