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Betty Bossi

Pain d’épice fourré

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Fourrée avec du fromage frais et des fruits à la moutarde hachés.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
590 kcal
Végétarien
Pain d’épice fourré

Ingrédients

de farine bise
NaN g
de farine blanche
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sucre brut
NaN g
de condiment pour pain d’épice
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de concentré de jus de poire (Birnel)
NaN c.s.
de crème fraîche
NaN g
de crème à café
NaN dl
de concentré de jus de poire (Birnel) , pour badigeonner
NaN
de fromage frais (p. ex. Philadelphia Cream Cheese)
NaN g
de fruits à la moutarde, égouttés, finement hachés
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine bise
    NaN g
    de farine blanche
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sucre brut
    NaN g
    de condiment pour pain d’épice
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée

    Mélanger les farines et tous les ingrédients, y compris le sel, dans un bol.

  2. de concentré de jus de poire (Birnel)
    NaN c.s.
    de crème fraîche
    NaN g
    de crème à café
    NaN dl

    Ajouter en remuant le concentré de poire, la crème fraîche et la crème à café, verser le mélange dans le moule graissé, lisser.

  3. de concentré de jus de poire (Birnel) , pour badigeonner
    NaN

    Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à env. 200°C. Retirer, badigeonner de concentré de poire, laisser refroidir dans le moule, partager dans l’épaisseur.

  4. de fromage frais (p. ex. Philadelphia Cream Cheese)
    NaN g
    de fruits à la moutarde, égouttés, finement hachés
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger le fromage et les fruits à la moutarde, poivrer. Répartir sur une moitié du pain d’épice, lisser, couvrir avec l’autre moitié, bien appuyer, découper en parts.

Indications

Pour:, ,Gagner du temps: utiliser un pain d’épice du commerce.

Moule:, ,Pour un moule à charnière Ø env. 26 cm, graissé

Préparation à l’avance:, ,Pain d’épice et garniture, un jour avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

590 kcal

Énergie

27 g

Énergie

76 g

Protéine

11 g

Bon appétit