Pain du soir
Ce pain fait avec de la poudre à lever est un vrai turbo. Pas besoin de le pétrir.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 206 kcal
Ingrédients
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
- d' eau minérale gazeuse
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever et sel.
- d' eau minérale gazeuse
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
Ajouter eau, huile et vinaigre, mélanger avec une cuillère en bois, remplir le moule préparé.
Cuisson: env. 50 min au milieu du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
206 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
36 g
- Protéine
6 g