Pain festif au pesto rouge
D’appétissantes petites bouchées à savourer du bout des doigts.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/36)
- 63 kcal
Ingrédients
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de pesto rouge
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de pesto rouge
- NaN g
Préchauffer le four à 220° C. Hacher finement les olives, râper finement le vacherin. Dérouler l’abaisse. Étaler le pesto sur la pâte, parsemer d’olives et de vacherin. Découper la pâte en carrés d’env. 5 cm, les replier à sa guise, disposer dans le moule chemisé. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, servir chaud.
Indications
Pour, ,36 parts
Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
Suggestions:, ,Ce pain festif est bien meilleur tout frais. Un plaisir partagé est un plaisir redoublé! Ici, chacun détache sa part pour une dégustation conviviale et décontractée.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/36)
- Graisse
63 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
8 g
- Protéine
2 g