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Betty Bossi

Pain festif au pesto rouge

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D’appétissantes petites bouchées à savourer du bout des doigts.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/36)
63 kcal
Végétarien
Pain festif au pesto rouge Kopie

Ingrédients

d’ olives vertes dénoyautées
NaN g
de vacherin fribourgeois
NaN g
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
de pesto rouge
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ olives vertes dénoyautées
    NaN g
    de vacherin fribourgeois
    NaN g
    abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    de pesto rouge
    NaN g

    Préchauffer le four à 220° C. Hacher finement les olives, râper finement le vacherin. Dérouler l’abaisse. Étaler le pesto sur la pâte, parsemer d’olives et de vacherin. Découper la pâte en carrés d’env. 5 cm, les replier à sa guise, disposer dans le moule chemisé. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, servir chaud.

Indications

Pour, ,36 parts

Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson

Suggestions:, ,Ce pain festif est bien meilleur tout frais. Un plaisir partagé est un plaisir redoublé! Ici, chacun détache sa part pour une dégustation conviviale et décontractée.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/36)

Graisse

63 kcal

Énergie

3 g

Énergie

8 g

Protéine

2 g

Bon appétit