Pain fromage-fruits
Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 587 kcal
Ingrédients
- pomme rouge
- NaN
- poire (p. ex. louise-bonne)
- NaN
- de gruyère surchoix
- NaN g
- de cerneaux de noix
- NaN g
- pain tessinois
- NaN
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de thym
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- pomme rouge
- NaN
- poire (p. ex. louise-bonne)
- NaN
- de gruyère surchoix
- NaN g
- de cerneaux de noix
- NaN g
Couper la pomme et la poire en petits quartiers et le gruyère en tranches. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
- pain tessinois
- NaN
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
Faire 10 entailles dans le pain tessinois, mais sans le couper complètement, badigeonner les entailles de moutarde. Répartir à l’intérieur pomme, poire et gruyère. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de thym
- NaN brins
Parsemer les noix, enfoncer les brins de thym.
Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
587 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
52 g
- Protéine
27 g