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Betty Bossi

Pain perdu

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Préparer une pâte feuilletée et des cerneaux de noix avec des abricots ou d’autres fruits, au choix.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
523 kcal
Végétarien
Pain perdu

Ingrédients

d' abricots, dénoyautés, en quartiers
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
d' huile de colza ou de noix
NaN c.s.
de baguette, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, coupées en deux
NaN g
cerneaux de noix (env. 15 g), hachés grossièrement
NaN
de lait
NaN dl
de demi-crème
NaN dl
œufs frais
NaN
de sucre vanillé
NaN sachet
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d' abricots, dénoyautés, en quartiers
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet

    Dénoyauter les abricots, la couper en quartiers, mélanger avec le sucre vanillé.

  2. d' huile de colza ou de noix
    NaN c.s.
    de baguette, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, coupées en deux
    NaN g
    cerneaux de noix (env. 15 g), hachés grossièrement
    NaN

    Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le pain et les noix env. 5 min, incorporer les abricots.

  3. de lait
    NaN dl
    de demi-crème
    NaN dl
    œufs frais
    NaN
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de cannelle
    NaN c.c.

    Mélanger le lait et tous les autres ingrédients, verser dans la poêle. Baisser le feu, faire cuire env. 5 min en effilochant avec une spatule jusqu’à ce que la masse aux œufs soit prise.

Indications

Compléter avec:, ,Salade verte en entrée.

Suggestion:, ,Remplacer les abricots par des pommes, des pruneaux, des pêches ou des poires en quartiers.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

523 kcal

Énergie

26 g

Énergie

52 g

Protéine

18 g

Bon appétit