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Betty Bossi

Pain perdu aux herbes

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Des pains perdus originaux: salés et aux herbes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
267 kcal
Végétarien
Pain perdu aux herbes

Ingrédients

de pain tessinois, de la veille
NaN g
de lait
NaN c.s.
œufs frais
NaN
oignon fanes, en fines rouelles
NaN
de ciboulette, finement ciselée
NaN botte
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de pain tessinois, de la veille
    NaN g

    Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Couper le pain en 12 tranches, puis les partager en deux dans la largeur.

  2. de lait
    NaN c.s.
    œufs frais
    NaN
    oignon fanes, en fines rouelles
    NaN
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN botte
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger le lait et les oeufs dans un petit bol, ajouter l’oignon et les herbes, saler, poivrer.

  3. beurre à rôtir

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Tourner les demitranches de pain par portions dans le mélange précédent et les faire dorer sur chaque face, réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

267 kcal

Énergie

11 g

Énergie

29 g

Protéine

14 g

Bon appétit