Pain perdu aux herbes
Des pains perdus originaux: salés et aux herbes.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 267 kcal
Ingrédients
- de pain tessinois, de la veille
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de pain tessinois, de la veille
- NaN g
Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Couper le pain en 12 tranches, puis les partager en deux dans la largeur.
- de lait
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger le lait et les oeufs dans un petit bol, ajouter l’oignon et les herbes, saler, poivrer.
- beurre à rôtir
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Tourner les demitranches de pain par portions dans le mélange précédent et les faire dorer sur chaque face, réserver au chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
267 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
29 g
- Protéine
14 g