Betty Bossi

Publicité

Premium

Pain plissé poivre-lardons

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le poivre donne une note délicate à ce pain plissé aérien aux lardons.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Levage
1 h 30 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
226 kcal
Pain plissé poivre-lardons

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.