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Betty Bossi

Pak-choï et filets de poisson

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Pour un repas léger et fin: du pak-choï, cousin du chou chinois, cuit à la vapeur et servi avec des filets de poisson.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
250 kcal
sans lactoseMinceur
Pak-choï et filets de poisson

Ingrédients

de vinaigre de riz (voir «Suggestion»)
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
petit piment vert / peperoncino épépiné, finement haché
NaN
de poivre du moulin
un peu
petits pak-choï (env. 400 g), partagés dans la longueur
NaN
de sel
NaN c.c.
huile pour la cuisson
NaN c.s.
de filets de poisson (p. ex. carrelet, flet), partagés dans la longueur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
pluches de coriandre
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de riz (voir «Suggestion»)
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    petit piment vert / peperoncino épépiné, finement haché
    NaN
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, poivrer la sauce.

  2. petits pak-choï (env. 400 g), partagés dans la longueur
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre les pak-choïs dans le panier- vapeur, saler, cuire env. 6 min à couvert en gardant croquant. Dresser sur les assiettes chaudes, arroser avec la moité de la sauce.

  3. huile pour la cuisson
    NaN c.s.
    de filets de poisson (p. ex. carrelet, flet), partagés dans la longueur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    pluches de coriandre
    quelques

    Bien chauffer un peu l’huile dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les filets de poisson, faire revenir par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, dresser sur les pak-choïs, arroser avec le reste de sauce, parsemer de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

250 kcal

Énergie

12 g

Énergie

14 g

Protéine

23 g

Bon appétit