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Betty Bossi

Palets de pommes de terre et cerises

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Les pommes de terre peuvent être si douces! Râpées, mélangées à du fromage et à des cerises noires, elles sont façonnées en petits palets, qui sont dorés à la poêle.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
295 kcal
VégétarienSans gluten
Palets de pommes de terre et cerises

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
NaN g
de tilsit doux , grossièrement râpé
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN
de sel
NaN c.c.
beurre à rôtir
de cerises noires, dénoyautées (p. ex. Duroni), coupées en deux
NaN g
de tilsit doux , grossièrement râpé
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
    NaN g
    de tilsit doux , grossièrement râpé
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Dans une terrine, mélanger les pommes de terre, le fromage et les oeufs, saler.

  2. beurre à rôtir
    de cerises noires, dénoyautées (p. ex. Duroni), coupées en deux
    NaN g
    de tilsit doux , grossièrement râpé
    un peu

    Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, incorporer les cerises aux pommes de terre, déposer 4 c. à soupe du mélange en les façonnant en rond (voir «Suggestion »). Faire dorer par portions env. 6 min sur feu moyen, retourner, saupoudrer d’un peu de tilsit râpé, poursuivre la cuisson env. 6 min, réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

295 kcal

Énergie

12 g

Énergie

33 g

Protéine

12 g

Bon appétit