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Betty Bossi

Pancakes et pomme au miel

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Pancakes avec très peu de farine, mais des graines de chia et des bananes dans la pâte. Sans gluten, low carb et tout simplement délicieux avec les pommes au miel.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
336 kcal
VégétarienMinceur
Pancakes et pomme au miel

Ingrédients

banane bien mûre
NaN
œufs frais
NaN
de farine
NaN c.s.
de graines de chia
NaN c.s.
de poudre à lever
NaN c.c.
de vanille en poudre
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
de beurre à rôtir
NaN c.s.
pomme rouge
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de miel
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. banane bien mûre
    NaN
    œufs frais
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    de graines de chia
    NaN c.s.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de vanille en poudre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Peler la banane et l’écraser à la fourchette dans un grand bol, incorporer les œufs. Mélanger farine, graines de chia, poudre à lever, vanille et sel, incorporer.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer 0.5 c. s. de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et, à l’aide d’une cuillère à soupe, déposer dans la poêle la moitié de la pâte en 4 portions, faire dorer sur feu moyen env. 2 min sur chaque face, retirer les pancakes. Mettre 0.5 c. s. de beurre à rôtir dans la poêle, faire cuire 4 autres pancakes avec le reste de la pâte.

  3. pomme rouge
    NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de miel
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.

    Épépiner la pomme et la tailler en quartiers. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Baisser le feu, faire revenir les quartiers de pomme env. 3 minutes. Ajouter le miel et l’eau, mélanger, dresser avec les pancakes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

336 kcal

Énergie

17 g

Énergie

37 g

Protéine

9 g

Bon appétit