Panir et épinards à la crème
Le fromage frais indien, un véritable enrichissement pour la cuisine.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 491 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre grenaille
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' épinards en branches surgelés
- NaN g
- de demi-crème
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de paneer
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre grenaille
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, faire revenir dans l’huile bien chaude env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' épinards en branches surgelés
- NaN g
Hacher finement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter les épinards, laisser mijoter à couvert jusqu’à réduction du liquide.
- de demi-crème
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de paneer
- NaN g
Verser la demi-crème, cuire doucement env. 5 min, saler, poivrer. Tailler le panir en dés d’env. 1 cm, ajouter, le temps de bien faire chauffer.
Indications
Suggestion:, ,remplacer le panir par de la mozzarella ou du fromage frais.
Suggestion:, ,Le panir, ou paneer, est un délicat fromage frais indien au lait de vache. De consistance plus friable que la mozzarella, il agrémente les salades et convient aussi aux plats chauds car il ne fond pas. Le panir Karma de Betty Bossi est vendu dans les grands supermarchés Coop.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
491 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
30 g
- Protéine
26 g