Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Panir et épinards à la crème

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le fromage frais indien, un véritable enrichissement pour la cuisine.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
491 kcal
VégétarienSans gluten
Panir et épinards à la crème

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
500 g
d' huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
oignons
gousses d’ail
d' huile d’olive
1 c.s.
d' épinards en branches surgelés
800 g
de demi-crème
2 dl
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de paneer
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    500 g
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, faire revenir dans l’huile bien chaude env. 15 min à couvert, saler, poivrer.

  2. oignons
    gousses d’ail
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    d' épinards en branches surgelés
    800 g

    Hacher finement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude. Ajouter les épinards, laisser mijoter à couvert jusqu’à réduction du liquide.

  3. de demi-crème
    2 dl
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de paneer
    200 g

    Verser la demi-crème, cuire doucement env. 5 min, saler, poivrer. Tailler le panir en dés d’env. 1 cm, ajouter, le temps de bien faire chauffer.

Indications

Suggestion: remplacer le panir par de la mozzarella ou du fromage frais.

Suggestion: Le panir, ou paneer, est un délicat fromage frais indien au lait de vache. De consistance plus friable que la mozzarella, il agrémente les salades et convient aussi aux plats chauds car il ne fond pas. Le panir Karma de Betty Bossi est vendu dans les grands supermarchés Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

491 kcal

Énergie

29 g

Énergie

30 g

Protéine

26 g

Bon appétit