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Betty Bossi

Panna Cotta au lait de coco

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un dessert classique revisité: cette version de panna cotta au lait de coco est aromatisée avec de la citronnelle, des mangues, des fruits de la passion et de la grenade. Doux, acide et simplement divin!

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
443 kcal
Sans gluten
Panna Cotta au lait de coco

Ingrédients

de lait de coco
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de sucre, grob gehackt
NaN c.s.
de citronnelle, coupées en deux, en morceaux
NaN tiges
de gélatine, trempées env. 5 min dans l’eau froide
NaN feuilles
mangue, en tranches
NaN
fruits de la passion, la pulpe grattée, passée dans un tamis
NaN
grenade, égrainée
NaN
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de sucre, grob gehackt
    NaN c.s.
    de citronnelle, coupées en deux, en morceaux
    NaN tiges

    Porter à ébullition le lait de coco avec la crème, le sucre et la citronnelle, baisser le feu, laisser réduire à env. 4 dl. Enlever la casserole du feu.

  2. de gélatine, trempées env. 5 min dans l’eau froide
    NaN feuilles
    mangue, en tranches
    NaN
    fruits de la passion, la pulpe grattée, passée dans un tamis
    NaN
    grenade, égrainée
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.

    Bien incorporer la gélatine au liquide chaud, verser dans un bol gradué à travers une passoire, verser dans les moules, laisser refroidir. Laisser prendre au réfrigérateur env. 4 h à couvert. Décoller délicatement la panna cotta des bords du moule à l’aide d’un couteau. Plonger les moules brièvement dans l’eau chaude, démouler la panna cotta sur des assiettes. Répartir les tranches de mangue tout autour. Mélanger les fruits de la passion, les graines de grenade et le sucre, répartir dessus.

Indications

Moule:, ,Pour 4 petits moules d’env. 1 ½ dl, rincés à l’eau froide.

Suggestion Betty Bossi:, ,remplir la panna cotta dans des verres, ainsi inutile de la démouler. Répartir les fruits dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

443 kcal

Énergie

32 g

Énergie

35 g

Protéine

4 g

Bon appétit