Panna cotta au miel de dent-de-lion
En ligne de mire: cette panna cotta est aromatisée au miel à la dent-de-lion fait maison.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Mise au frais
- 3 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 350 kcal
Ingrédients
- de lait
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
- de miel de dent-de-lion
- NaN c.s.
- d’ agar-agar (Morga, env. 1 g)
- NaN c.c.
- de rhubarbe, en petits dés
- NaN g
- de miel de dent-de-lion
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de miel de dent-de-lion
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de lait
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
- de miel de dent-de-lion
- NaN c.s.
- d’ agar-agar (Morga, env. 1 g)
- NaN c.c.
Mélanger au fouet dans une casserole le lait avec tous les ingrédients jusqu’à l’agar-agar compris, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 minutes. Verser dans les ramequins préparés, laisser refroidir, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.
- de rhubarbe, en petits dés
- NaN g
- de miel de dent-de-lion
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Faire cuire al dente la rhubarbe avec le miel et le jus de citron env. 5 min à couvert.
- de miel de dent-de-lion
- un peu
Dresser la panna cotta avec la compote de rhubarbe tiède, arroser d’un filet de miel de dent-de-lion.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
350 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
38 g
- Protéine
4 g