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Betty Bossi

Papet vaudois

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Papet vaudois (facile) - avec le saucisson vaudois, plus qu’un délice!

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
780 kcal
Papet vaudois

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, haché
NaN
gousse d’ail, hachée
NaN
de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux d’env. 4cm de large
NaN kg
de bouillon de légumes
NaN dl
de vin blanc
NaN dl
de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 3cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
saucisson vaudois (env. 300g)
NaN
saucisse aux choux (env. 300g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, haché
    NaN
    gousse d’ail, hachée
    NaN
    de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux d’env. 4cm de large
    NaN kg

    Chauffer le beurre. Faire revenir l’oignon, l’ail et le poireau env. 3 minutes.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN dl
    de pommes de terre à chair ferme , en dés d’env. 3cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Mouiller avec le bouillon et le vin blanc, ajouter les pommes de terre, porter à ébullition, réduire la chaleur, saler et poivrer.

  3. saucisson vaudois (env. 300g)
    NaN
    saucisse aux choux (env. 300g)
    NaN

    Poser le saucisson et la saucisse sur les légumes, laisser mijoter doucement env. 45 min à couvert. En fin de cuisson, enlever éventuellement le couvercle et laisser réduire un peu.

Indications

Suggestion:, ,remplacer le saucisson vaudois et la saucisse aux choux par une autre saucisse du Pays de Vaud, de Neuchâtel ou de Fribourg.

Présentation:, ,mettre les légumes sur un plat chaud, disposer dessus saucisse et saucisson,éventuellement coupés en rondelles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

780 kcal

Énergie

56 g

Énergie

32 g

Protéine

34 g

Bon appétit