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Betty Bossi

Papillotes de médaillons de boeuf

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Ce plat est préparé au four dans la nouvelle feuille pour papillote, qui préserve toutes les saveurs. Un plat vraiment futé!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
358 kcal
Sans gluten
Papillotes de médaillons de boeuf

Ingrédients

betteraves rouges cuites , en petits quartiers
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
médaillons de bœuf (d’env. 150 g et d’env. 3 cm d’épaisseur)
NaN
de romarin
NaN brins
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de crème fraîche
NaN g
de romarin, coupé finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. betteraves rouges cuites , en petits quartiers
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    médaillons de bœuf (d’env. 150 g et d’env. 3 cm d’épaisseur)
    NaN
    de romarin
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger betteraves, ail et huile, répartir sur le côté papier cuisson des feuilles. Déposer un médaillon et une brindille de romarin, saler, poivrer. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.

  2. de crème fraîche
    NaN g
    de romarin, coupé finement
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser reposer env. 3 minutes. Ouvrir les papillotes, répartir la crème fraîche sur la viande, parsemer de romarin.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

358 kcal

Énergie

17 g

Énergie

15 g

Protéine

36 g

Bon appétit