Betty Bossi

Publicité

Pappardelle

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un accompagnement simple, mais toujours de bon goût. Par exemple avec un ragoût.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
436 kcal
Végétarien
Pappardelle

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN c.s.
citron bio
NaN 
de fleur de sel
un peu 
de poivre
un peu 
de pourpier
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    eau salée, bouillante
     

    Dérouler les abaisses de pâte à nouilles et les partager dans la largeur, tailler en lanières d’env. 2 cm de large. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN 
    de fleur de sel
    un peu 
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter le zeste du citron râpé et le jus, remettre les nouilles, le temps de bien faire chauffer, saler, poivrer.

  3. de pourpier
    un peu 

    Répartir le pourpier dessus.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

436 kcal

Énergie

10 g

Énergie

73 g

Protéine

14 g

Bon appétit

Publicité