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Betty Bossi

Pappardelle all’arancia

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Pappardelle all’arancia - pour les amateurs de pâtes qui apprécient le ’particulier’, bien décorées avec des filets d’orange ainsi qu’avec de la roquette

Mise en place et préparation
20 min
Végétarien
Pappardelle all’arancia

Ingrédients

orange bio, un peu de zeste en julienne, le reste râpé
NaN
de roquette, sans les tiges, feuilles ciselées
NaN g
de crème ou de demi-crème
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
de pappardelle (nouilles larges)
NaN g
eau salée
roquette pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. orange bio, un peu de zeste en julienne, le reste râpé
    NaN

    blanchir les zestes d’orange en julienne dans un peu d’eau bouillante, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter sur du papier absorbant, réserver. Éplucher l’orange à vif: décalotter d’abord les deux extrémités, puis retirer écorce et peaux blanches tout autour, détacher les quartiers entre les membranes, réserver les filets à couvert sur une assiette.

  2. de roquette, sans les tiges, feuilles ciselées
    NaN g
    de crème ou de demi-crème
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    mixer la roquette avec 4 c. à soupe de crème. Porter le reste de crème à ébullition, cuire doucement env. 5 minutes. Incorporer le zeste d’orange râpé et la roquette, saler, poivrer, réserver au chaud.

  3. de pappardelle (nouilles larges)
    NaN g
    eau salée
    roquette pour le décor

    cuire les pappardelle al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit