Betty Bossi

Parfait yogourt-citron vert

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Vite préparé, ce parfait au yogourt est une merveille de légèreté. Il est congelé dans des verres pour un service rapide et facile.

Prise au congélateur
3 h
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par verre
299 kcal
VégétarienSans gluten
Parfait yogourt-citron vert

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
NaN g
de sucre glace
NaN g
citron vert
NaN 
de crème entière
NaN dl
de myrtilles
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron vert
NaN c.s.
de menthe
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    citron vert
    NaN 
    de crème entière
    NaN dl

    Mettre le yogourt et le sucre glace dans un grand bol. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger. Ajouter la moitié du zeste râpé et 1 c.s. de jus, lisser. Fouetter légèrement la crème, incorporer, répartir dans les verres. Faire prendre env. 3 h au congélateur.

  2. de myrtilles
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de menthe
    NaN brins

    Mélanger myrtilles, sucre glace et jus de citron vert, répartir sur le parfait, décorer de menthe.

Indications

Pour 6 verres d’env. 1½ dl

Préparation à l’avance: préparer le parfait env. 1 jour avant et le mettre au congélateur. Le laisser décongeler partiellement env. 10 min à température ambiante avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

299 kcal

Énergie

17 g

Énergie

30 g

Protéine

5 g

Bon appétit