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Betty Bossi

Pasta con cipolle

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les amateurs de pâtes et de plats nourrissants vont adorer ce plat de nouilles, avec une sauce aux saucisses et aux oignons.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
618 kcal
Pasta con cipolle

Ingrédients

de nouilles
NaN g
eau salée, bouillante
huile pour la cuisson
saucisses à rôtir de veau partagées dans la longueur, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN
d' oignons, coupés en deux, en fines lanières
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de curry doux
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Faire cuire les nouilles «al dente», égoutter.

  2. huile pour la cuisson
    saucisses à rôtir de veau partagées dans la longueur, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN

    Chauffer l’huile dans une poêle.Faire revenir les saucisses par portions, retirer.

  3. d' oignons, coupés en deux, en fines lanières
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de curry doux
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la poêle,faire mijoter oignons et ail sur feu moyen. Ajouter curry et farine, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.

  4. sel, poivre, selon goût

    Ajouter nouilles chaudes et saucisses,mélanger,rectifier l’assaisonnement,chauffer un court instant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

618 kcal

Énergie

25 g

Énergie

76 g

Protéine

23 g

Bon appétit