Pasta con cipolle
Les amateurs de pâtes et de plats nourrissants vont adorer ce plat de nouilles, avec une sauce aux saucisses et aux oignons.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 618 kcal
Ingrédients
- de nouilles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- huile pour la cuisson
- saucisses à rôtir de veau partagées dans la longueur, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
- d' oignons, coupés en deux, en fines lanières
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de curry doux
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de nouilles
- NaN g
- eau salée, bouillante
Faire cuire les nouilles «al dente», égoutter.
- huile pour la cuisson
- saucisses à rôtir de veau partagées dans la longueur, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
Chauffer l’huile dans une poêle.Faire revenir les saucisses par portions, retirer.
- d' oignons, coupés en deux, en fines lanières
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de curry doux
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la poêle,faire mijoter oignons et ail sur feu moyen. Ajouter curry et farine, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.
- sel, poivre, selon goût
Ajouter nouilles chaudes et saucisses,mélanger,rectifier l’assaisonnement,chauffer un court instant.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
618 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
76 g
- Protéine
23 g