Patates douces au gril
Patates douces sur les braises - ou comment se régaler végétarien.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 261 kcal
Ingrédients
- de patates douces, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- peperoncino rouge . épépiné, en rouelles
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de patates douces, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- peperoncino rouge . épépiné, en rouelles
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger tous les ingrédients dans une barquette en alu.
Indications
Gril à charbon de bois:, ,cuire le mélange aux pommes de terre env. 20 min au-dessus de fortes braises en remuant de temps en temps.
Gril à gaz ou électrique:, ,cuire le mélange aux pommes de terre env. 20 min à couvert sur forte puissance (env. 240° C) en remuant de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
261 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
45 g
- Protéine
4 g