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Pâte à pain pour tarte flambée
Recette de base pour une tarte flambée réussie et ses différentes garnitures.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Levage
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 176 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN pincée
- de levure (env. 7 g)
- NaN cube
- d’eau
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN pincée
- de levure (env. 7 g)
- NaN cube
- d’eau
- NaN dl
Mélanger farine, sel et sucre dans un grand bol. Émietter la levure, incorporer. Verser l'eau, mélanger, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte molle et lisse. Laisser la pâte doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.
Abaisser la pâte en ovale à env. 3 mm d'épaisseur sur un peu de farine, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Garnir selon ses envies et cuire selon la recette.
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Indications
Suggestion: cuire la tarte flambée tout en bas du four préchauffé (220 à 240°C). La cuisson varie en fonction de la garniture.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
176 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
35 g
- Protéine
6 g
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