Publicité
Pâte à tartiner choco-cacahuètes
Cette pâte à tartiner aux cacahuètes et au chocolat, est toujours la bienvenue… Mais il est difficile de s’en séparer!
Publicité
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de crème
- NaN c.s.
- de chocolat noir (p. ex. Crémant)
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de beurre de cacahuètes
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de crème
- NaN c.s.
- de chocolat noir (p. ex. Crémant)
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de beurre de cacahuètes
- NaN g
Faire chauffer la crème dans une casserole, ajouter le chocolat et le sucre, laisser fondre en remuant. Incorporer le beurre de cacahuètes, laisser refroidir, remplir le bocal propre.
Publicité
Indications
Conservation: env. 3 semaines au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
Publicité