Pâte à tartiner choco-cacahuètes
Cette pâte à tartiner aux cacahuètes et au chocolat, est toujours la bienvenue… Mais il est difficile de s’en séparer!
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de crème
- NaN c.s.
- de chocolat noir (p. ex. Crémant)
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de beurre de cacahuètes
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de crème
- NaN c.s.
- de chocolat noir (p. ex. Crémant)
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de beurre de cacahuètes
- NaN g
Faire chauffer la crème dans une casserole, ajouter le chocolat et le sucre, laisser fondre en remuant. Incorporer le beurre de cacahuètes, laisser refroidir, remplir le bocal propre.
Indications
Conservation: env. 3 semaines au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-