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Betty Bossi

Pâtes aux légumes grillés

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Les pâtes? Tout le monde adore! Essayez-les en version végétarienne avec des légumes grillés!

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
650 kcal
Végétariensans lactose
Pâtes aux légumes grillés

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN dl
peperoncino vert, épépiné, finement haché
NaN
de coriandre, grossièrement hachée
NaN bouquet
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN
poivre du moulin
un peu
courgettes, en tranches biseautées d’env. 5mm d’épaisseur
NaN
aubergine, en bâtonnets d’env. 4 cm de longueur
NaN
oignons rouges, en fins quartiers
NaN
gousses d’ail, pelées
NaN
peperoncini (p. ex. verts, rouges et jaunes)
NaN
de sel
NaN c.c.
de nouilles larges (p. ex. tagliatelle)
NaN g
eau salée, bouillante
pecorino romano, émincé à la mandoline
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN dl
    peperoncino vert, épépiné, finement haché
    NaN
    de coriandre, grossièrement hachée
    NaN bouquet
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    poivre du moulin
    un peu

    Mélanger l’huile avec tous les ingrédients, y compris le poivre, dans un grand bol. Réserver 3 c. à soupe de l’huile aux herbes.

  2. courgettes, en tranches biseautées d’env. 5mm d’épaisseur
    NaN
    aubergine, en bâtonnets d’env. 4 cm de longueur
    NaN
    oignons rouges, en fins quartiers
    NaN
    gousses d’ail, pelées
    NaN
    peperoncini (p. ex. verts, rouges et jaunes)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les courgettes et tous les ingrédients, y compris les peperoncini, avec le reste d’huile aux herbes, saler. Répartir les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. de nouilles larges (p. ex. tagliatelle)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les nouilles «al dente» dans l’eau salée, égoutter. Mélanger avec l’huile aux herbes réservée et les légumes.

  4. pecorino romano, émincé à la mandoline
    NaN g

Indications

Cuisson: faire griller env. 10 min au milieu du four préchauffé à 240°C, puis env. 10 min à 220°C, retirer.

Présentation: dresser les pâtes dans des assiettes creuses, répartir le fromage dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

650 kcal

Énergie

37 g

Énergie

59 g

Protéine

21 g

Bon appétit